强直性脊柱炎患者之家论坛【娱乐区】开心灌水 → [灌水]腊月二十三

共有12036人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虾哥
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:148 积分:1412 威望:0 精华:0 注册:2009/4/28 10:55:04
[灌水]腊月二十三  发帖心情 Post By:2012/1/16 12:35:24

腊月二十三,又称“小年”,是中国传统文化民间祭灶、扫尘、吃灶糖的日子民谣中“二十三,糖瓜粘”指的即是每年腊月二十三或二十四日的祭灶神,有所谓“官三民四船家五”的说法,也就是官府在腊月二十三日,一般民家在二十四日,水上人家则为二十五日举行祭灶。

图片点击可在新窗口打开查看

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
虾哥
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:148 积分:1412 威望:0 精华:0 注册:2009/4/28 10:55:04
  发帖心情 Post By:2012/1/16 13:07:58

保佑虾哥2012(龙年)娶到好多好多老婆图片点击可在新窗口打开查看

小雨
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2012/1/16 15:54:56

你这是熊猫烧香

别烧糊了~哈哈

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
虾哥
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/16 18:55:58

楼上的乌鸦嘴。。。

美女呀,离线,留言给我吧!
小夕
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/17 12:58:19

买个种子。埋地下,第二年春天长出很多老婆。吼吼~

会陈鳳
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:155 积分:1247 威望:0 精华:0 注册:2013/2/16 23:57:36
  发帖心情 Post By:2013/5/2 10:53:02

用户已经被屏蔽