强直性脊柱炎患者之家论坛【娱乐区】开心灌水 → 大家冷笑话接力了,看看能发多少条!都参与下!

共有43899人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小夕
  31楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/12 11:35:57

虾哥~你弄得那个大眼睛,怪吓人的,我都不敢正眼看

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
虾哥
  32楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:148 积分:1412 威望:0 精华:0 注册:2009/4/28 10:55:04
  发帖心情 Post By:2012/1/12 12:35:39

以下是引用小夕在2012-1-12 11:31:56的发言:
结巴,口吃的人,倒车,费劲

问结巴(口吃的人)做什么事最亏?

打长途电话啊!!!!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
虾哥
  33楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:148 积分:1412 威望:0 精华:0 注册:2009/4/28 10:55:04
  发帖心情 Post By:2012/1/12 12:38:20

以下是引用小夕在2012-1-12 11:32:27的发言:
老母猪怀孕了~

图片点击可在新窗口打开查看这是脑筋急转弯的笑话。

虾哥
  34楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/12 12:42:46

以下是引用小夕在2012-1-12 11:35:57的发言:
虾哥~你弄得那个大眼睛,怪吓人的,我都不敢正眼看

半夜,我做了一个梦,我梦见两个情人在大吵,那个男的在愤怒之下用绳子
勒死了那个女的,然后把她的尸体埋在墙里。我看见那个女人眼睛中流出鲜血,在
墙里面挣扎着,大喊着:放我出来,放我出来!我给吓醒了,实在忍耐不住,我操
起把改锥就去挖。
  终于,挖开了一个小洞,然后,我就看见一只眼睛在看着我……
  天哪,原来是真的……
  突然……那个眼睛变成了嘴巴,然后开始说话了:
  “隔壁的,你挖我们家墙干什么?

小夕
  35楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/16 11:19:26

哈哈~太有才了。。佩服。。。。

gao781201
  36楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/27 10:08:26

一个日夜劳苦的小贩子,经常被城管罚款、打骂,他特别恨城管。一天,他又唉声叹气,因为白天又被城管罚的一塌糊涂。他媳妇就安慰他说:老公,咱生个孩子就叫“城管”吧,你要生气,回来你就打城管,如果你还不解气,你就狠狠地日城管他妈!!

gao781201
  37楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/27 14:35:44

现在的手机、电脑都流行触屏。 <BR>有位朋友感慨:现在科技发展这么快,说不准哪天电视都触屏了。 <BR>另外一朋友说:你傻啊!有遥控器不用,非要走过去用手指戳?

小夕
  38楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/18 13:34:18

哈哈,太有才了,现在才看见~~

小夕
  39楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/18 13:36:03

1.校长和英语老师一起去法国某中学访问,校长在礼堂讲话,英语老师做翻译。
  校长:“各位老师们,同学们!”
  英语老师:“ladies and gentlemen!”
  校长:“各位女士们,先生们!”
  英语老师-_-!想了下说:“Good morning!”
  校长:“早上好!”
  英语老师:…… ==”汗

会陈鳳
  40楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:155 积分:1247 威望:0 精华:0 注册:2013/2/16 23:57:36
  发帖心情 Post By:2013/3/21 4:14:54

用户已经被屏蔽

总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页