强直性脊柱炎患者之家论坛【娱乐区】开心灌水 → 大家冷笑话接力了,看看能发多少条!都参与下!

共有43372人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小夕
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/9 14:42:02

一个医生走在街上。对面跑来个小伙子,撞在医生身上,把他撞倒了。医生大怒,站起来拉住小伙子,举手就要打。小伙子忙说:“您用脚踢我吧!请千万别用手打。”医生问:“为什么?”小伙子说:“人家说您用脚踢丧不了命,可一经您的手就没命了。”

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小夕
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/9 14:43:34

刘备、诸葛亮、孙权和曹操坐飞机出去旅游,遇上事故,却只有三个降落伞。诸葛亮提议:“我提问,你们回答,谁答不上来就没有降落伞。”三人同意。问刘备:“天上有几个太阳?”“一个。”问孙权:“有几个月亮?”“一个。”问曹操:“有几个星星?”“……”曹操被扔了下去。

小夕
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/9 14:44:53

昨天相亲,跟一mm在茶馆里相对而坐。在了解过双方的工作、教育、家庭、爱好后,交谈陷入困境,于是开始扯些社会话题。偶:你是如何看待房市的? mm愣了下,然后低头沉默了一会儿,脸一红:房事……还是…还是不要过于频繁比较好…… 最好一天两次!偶:暴汗。。。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小夕
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/9 14:45:55

你今天和她睡了, 明天还想和她睡,这就是爱情。你今天和她睡了,明天还得和她睡,到这里就不是爱情了,而是婚姻。。。

小夕
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/9 14:46:37

老婆对着镜子哭诉:“我越来越肥!越来越老!越来越丑了!随后,老婆对老公撒娇:“老公,你夸夸我,哄哄我呀!”老公想了想,说道;“嗯,老婆,你的视力还是很好的!”

帅哥哟,离线,有人找我吗?
家有儿女zjwh
  16楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/9 17:53:48

哈哈!啥哈哈!哈哈哈哈!...不能再哈了...

小夕
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/14 11:04:45

高兴就好~

woshirenlele
  18楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︶〃仙人掌々
  发帖心情 Post By:2011/12/15 16:20:34

你的心情很棒的说~ 哈哈 ,开心果

如果有悲伤 ,那就当做是过程中的一种收藏。
小夕
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/19 11:49:17

说我么?顶一下哈,发个笑话给我看看你风格~

虾哥
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:148 积分:1412 威望:0 精华:0 注册:2009/4/28 10:55:04
  发帖心情 Post By:2012/1/4 21:07:43

从前有座山,山里有座庙,庙里有个小和尚,还有一个老和尚。有一天,小和尚对老和尚说:“爸,下雪了。” 然后老和尚说:“恩,快去对面山头的尼姑庵给你妈送外套去……”
图片点击可在新窗口打开查看

总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页