强直性脊柱炎患者之家论坛【娱乐区】开心灌水 → 开心一笑

共有14965人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小夕
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
开心一笑  发帖心情 Post By:2011/11/30 9:56:50

一人在拥挤的公交车上,被一女子踩到脚,那人幽怨的看着女子,谁知女子恶狠狠的说看什么看,踩了你你还想吃了老娘啊!那人淡定的说,我是回民

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2011/11/30 11:24:21

小夕版主来了之后,灌水版活跃多了!

简述我的治疗过程

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lazndmf
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/30 13:23:41

我今天做错事了…… 我在桥上看见一只猫,他在栏杆上睡觉…… 然后我去挠他 他被我挠爽了…… 然后他想翻个面挠…… 然后他就下去了……

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小夕
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/5 15:38:39

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这个笑话不错哈,我喜欢,我准备开展个笑话,接力,看看谁的比较有新意~

小夕
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/5 15:40:00

谢谢斑竹的夸奖。。。希望大家看到我的帖子能开心,然后顶一下就好~