强直性脊柱炎患者之家论坛【娱乐区】开心灌水 → 跟着电影《指环王》和《霍比特人》去旅游

共有21242人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小新米
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
跟着电影《指环王》和《霍比特人》去旅游  发帖心情 Post By:2014/12/9 20:34:53

从宏伟壮丽的珠穆朗玛峰到安静祥和的英国田园风光,这个世界上总是充满了许许多多美得令人窒息的自然景观。美国“Smarter Travel”网站为您搜罗出世界上十大适合远足的美丽国度,还等什么,赶紧踏上旅程,去感受迷人美景吧!
  新西兰
  新西兰拥有众多美丽的自然风光,《指环王》和《霍比特人》都曾在这里取过外景。对于新西兰人来讲,感受祖国壮美河山的最好办法就是徒步旅行。为此,新西兰政府加大投入,建立起覆盖全国的露营网络。在所有的露营线路中,最受人们欢迎的共有三条,分别是第九大道、希菲步道和米尔福德步道。
  第九大道的线路中包含了著名的汤加里罗高山步行道,这条步道大约需要走上一天,途中还能经过瑙鲁伊赫火山。希菲步道长约50英里(约80千米),全程地形多变,一路纵横经过茂密浓稠的雨林和崎岖陡峭的海崖。米尔福德步道全长32英里(约51千米),沿途风景秀美,可以欣赏到新西兰最高的瀑布。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
C
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寸草塔
  发帖心情 Post By:2016/7/9 8:52:16

擦,我们一起去旅游吧

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yy1
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/5 4:17:40

用户已被锁定

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
kericnnoe
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/12/20 3:37:02

DG百家樂出金都是真實的,公平、公正、公開

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部