强直性脊柱炎患者之家论坛【娱乐区】开心灌水 → 碎碎念

共有17645人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
谁知我心
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
碎碎念  发帖心情 Post By:2013/6/3 16:19:17

生活本没有灰色。是内心阴太重。所以世界变成练灰色。可是,我该怎么调整自己呢?

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
谁知我心
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/3 16:21:01

最近心情各种惆怅。多希望找到一个宣泄到闸口。压抑.....一味到压抑。让我感觉心口闷痛。甚至怀疑自己是不是快崩溃了。

赠送楼主:0个金币
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
谁知我心
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/3 16:23:45

身体的不适,对心灵到影响或许太大了。可是我是不是有点庸人自扰,无病呻吟到感觉呢?是,或许AS让人痛苦。可是人吃五谷杂粮,哪有不生病到呢?我又何必耿耿于怀,纠结于此?我甚至把自己悲伤到情绪渲染给了身边到每一个人。

谁知我心
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/3 16:26:31

我怎么就不能换个角度想想。我有必要这样吗?不得不承认,我更多时候是幸福的。不是吗?我有最爱我到家人。有爱我、呵护我的爱人。为了至爱到他们,我应该快乐!并把快乐带给每一个我爱到他们。

人生苦短,及时行乐。学会释怀啊!

谁知我心
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/3 16:28:04

心向阳光,把阴影永远甩在身后!

谁知我心
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/10 8:29:16

最近老是想哭。可是最后也只是麻木的。眼泪干涸。心若死灰。我该怎么走下去?本 不该如此绝望。可是我该怎么振作?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kericnnoe
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/12/22 4:20:12

千萬不要用歐博真人百家樂賺錢,因為你會變得超有錢又有美女貼著你