强直性脊柱炎患者之家论坛【娱乐区】开心灌水 → 写下今天你最想说的一句话!

共有46759人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
月弯弯
  11楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/20 16:23:00

图片点击可在新窗口打开查看

沐浴阳光,让花儿怒放,陪伴我们一路芬芳!
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
月弯弯
  12楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/22 9:26:26

今天感觉好些了,胳膊能抬起来了。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虾哥
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:148 积分:1412 威望:0 精华:0 注册:2009/4/28 10:55:04
  发帖心情 Post By:2009/6/22 10:57:35

那个来了,心情很不好,不想多说话...图片点击可在新窗口打开查看

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
月弯弯
  14楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/24 7:40:12

那个来了?LS说的是哪个啊?

这几天不知道为什么那么困顿,总想睡觉

虾哥
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:148 积分:1412 威望:0 精华:0 注册:2009/4/28 10:55:04
  发帖心情 Post By:2009/6/24 10:16:16

回楼上,那个是水费单,你没想多吧?图片点击可在新窗口打开查看
还有,犯困貌似是肾虚的表现,再加上气候燥热,不犯困才怪图片点击可在新窗口打开查看

月弯弯
  16楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/26 21:06:48

水费单来了就不想多说话?那电费单来了改咋办捏?图片点击可在新窗口打开查看 

我就最近开始犯困,其实也不是犯困,就是特别的疲惫,到家就想躺着,躺着就不想睁眼睛,不想睁眼睛,就睡着了,这个不怪俺滴肾 图片点击可在新窗口打开查看

月弯弯
  17楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/26 21:10:09

某人的头像,花和尚在念经,谁敢听信啊 图片点击可在新窗口打开查看

虾哥
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/27 12:21:11

其实也不是犯困,就是特别的疲惫

莫不是在火车站扛大包的干活?那个要注意劳逸结合啊图片点击可在新窗口打开查看

如此憨厚的修行之人被你说成是花和尚,真是。。。哎图片点击可在新窗口打开查看

heshuai326
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/27 18:18:57

坚持不下去了!心情糟糕的要命!希望她能回到我身边,哪怕我那一天倒下了,也要拼尽全力给她幸福!

我想说:我好想好想你!

月弯弯
  20楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/27 22:28:16

LS一定要坚持到底!你坚持下去了,才会给她幸福。

LS的LS,偶实在没看出来哪里憨厚啊图片点击可在新窗口打开查看 眼似铜铃,专看美女;眉若扫帚,专打帅哥;络腮胡须,沾满酒菜;敲着木鱼,心里默诵:美女美女快上钩,美的没有丑的也将就 图片点击可在新窗口打开查看

总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页