强直性脊柱炎患者之家论坛【娱乐区】开心灌水 → 写下今天你最想说的一句话!

共有46764人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小雨
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
写下今天你最想说的一句话!  发帖心情 Post By:2009/3/26 10:48:05

你今天最想说的是哪句话? ? ? ?

释放下今天的心情! ! ! !

大家彼此分享下,长期有效!

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/3/26 10:49:27

周末职称英语考试!保佑俺过去哈~~

简述我的治疗过程

大强
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/20 18:27:02

对待AS,坚持锻炼,要知道努力不一定成功,但不努力一定会失败

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
开始到现在
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:156 积分:20585 威望:0 精华:1 注册:2008/10/15 22:55:20
  发帖心情 Post By:2009/4/30 11:18:22

今天我想说,我要跟小雨头像上那小子单挑。

信念决定一切,一切皆有可能。┈━═☆

宝宝早教杜曼闪卡http://5kai.taobao.com淘宝店

美女呀,离线,留言给我吧!
小猫小狗
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/30 15:21:25

图片点击可在新窗口打开查看让我有点战斗力~`

月弯弯
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/16 17:54:20

最近情绪很低落,尤其是今天,想哭

沐浴阳光,让花儿怒放,陪伴我们一路芬芳!
pangzi008
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:732 积分:123906 威望:0 精华:0 注册:2008/10/28 20:11:14
  发帖心情 Post By:2009/6/16 20:59:11

心里好烦那,不知道该干嘛啦,为什么会让我觉得这么痛苦呢....

月弯弯
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/17 12:42:49

今天继续阴冷,同事都看出我病情加重,我想像希瑞一样喊一声:“赐予我力量吧,我是希瑞!”然后就有无穷的力量贯穿我的生命!

月弯弯
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/20 11:21:11

今天阳光明媚,呵呵,虽然疼,我还是歪着脖子看窗外的风景,窗口临街,看着熙攘的人流,希望他们都是快乐而健康的!

虾哥
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:148 积分:1412 威望:0 精华:0 注册:2009/4/28 10:55:04
  发帖心情 Post By:2009/6/20 12:48:34

像我这种牛人,想找个人佩服一下的时候我就去照镜子。
图片点击可在新窗口打开查看

我k,比昨又帅了许多。。。图片点击可在新窗口打开查看

总数 35 1 2 3 4 下一页