强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → <<AS患友男女相亲平台>>(请大家进来支持下吧 嘿嘿..)

共有45640人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无奈人生
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
>(请大家进来支持下吧 嘿嘿..)  发帖心情 Post By:2010/11/23 14:47:26

亲爱的AS患友们大家好,我也是个AS患者,至今也未婚,婚姻对于正常人来说那是再平常不过的事了,但对于我们来讲竟成一种奢望同时还是种压力。说到底谁还不想有个温暖的家,一个爱自己和自己爱的人,可是由于我们有着特殊的遭遇和经历!于是对爱情对婚姻有着太多的不自信,像有些人是被爱抛弃过的,有些是为了爱而不想拖累对方放弃过的,总之等等....原因吧!像我所说的情况的朋友应该不少吧?我想既然有些人不能被对方所理解或和对方在一起有压力什么的....那么我们就不能找个更能理解和包容对方同病相连的人吗?所以我突然想发个“AS患友相亲贴”希望大家能真诚相待,坦诚相告,结果都能忠诚相守,祝福所有的人.....

注:如有意愿给彼此了解对方一个机会的话,希望大家发真实资料和求偶标准,最好附加照片 嘿嘿...(非诚勿扰)

患者之家官方微信群 支持(2中立(0反对(0回到顶部
无奈人生
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/23 14:59:45

我先来个,要不等下你们会说不厚道的嘿嘿..

年龄: 28       (岁)

身高: 173     (CM)

体重: 50       (KG)

职业: 营业员  (服装)

籍贯: 汉       (浙江温州)

病史:12      (年)

求偶标准:只要能接受我的就OK

联系:QQ:414631698

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2010/11/23 16:25:20

支持!!!!

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2010/11/25 9:14:43

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
无奈人生
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/25 11:56:02

我有锻炼啊,但就是长不肥木..图片点击可在新窗口打开查看

zs8288
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/12 21:11:04

是不是这个病都胖不起来啊,,我170cm。体重最大就130, 这段时间又回落到122了

thcxxxw
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夏枯草
等级:论坛游民 帖子:116 积分:1394 威望:0 精华:0 注册:2008/12/24 11:17:12
  发帖心情 Post By:2010/12/14 12:57:52

支持 祝你早日找到真爱图片点击可在新窗口打开查看

雨琦
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/8 18:40:31

晕  ! 我也173 CM   50KG   最重没过55KG  我都不记得什么时候发病的了!只听说5岁时还是个小胖子呢!

杨小宝
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/13 17:33:38

全是男的。很少有女人得这个病的。

lqve123
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/14 13:06:13

我一米七三,体重七十五公斤

总数 35 1 2 3 4 下一页