强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → [灌水]《写给a-s同胞的信》

共有26807人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小可爱
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[灌水]《写给a-s同胞的信》  发帖心情 Post By:2010/1/22 15:11:17

逝去的日子已不再往复,溜走的光阴已成伤痛,失去了的是童年的欢笑和青春的砥柱,增添的却是无尽的烦恼和无奈。

烦恼-无疑是人类最好的朋友,不论你是贫富还是贵贱,它都会不离不弃,形影不离的伴随着你。

人生光阴不过区区数十载,好比睁眼闭眼的瞬间,大部分时间是在睡觉,还有一部分是为了生活而奔波,真正是享受生活的又有几分几秒呢?

有时候我在想,如果我能永远活在童年,或者父母生下我就时就是个白痴,那该多好啊!说真的我并不是想逃避生活,只是想平凡的过此一生罢了,什么权利,金钱那又算什么?哪怕将一辈子则算成几年,也好让我健康的活着。然而老天爷却和你开了个天大的玩笑,在这生病的10年中,我得到了多少,又失去了什么?

父亲的头发已经花白了,笔直的腰竿儿也弯了许多,而母亲50岁的年龄却是70岁的身形,他们寒心如苦养育了我24年,又为我付出了多少爱呢?

昔日的往事已不堪回首,往后的日子又该何去何从啊!俗语说得好:“百善孝为先”可做儿女的又能们为他们做多少呢?

在这儿向所有的a-s父母们致敬!道一声您们“辛苦了,愿好人一生平安”也呼吁那些a-s儿女们活的将强些吧!别让他们在操心了。

此致敬礼

2010.01.20

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2010/1/22 15:13:26

同感!

简述我的治疗过程

赠送楼主:0个金币
小可爱
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/24 14:13:40

人生有时就是如此,心也永远都是7上8下,就好像一颗没有目的的沙子,风来了,就会随风飘,雨来了,就会沉沦,往往下雪时才会才感觉无奈,因为那时心已经被冰封。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
黄云
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/27 23:46:03

用户已被锁定

冷对千夫指
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/16 23:11:52

几经风雨几多愁,岁月无痕泪水流,为了母亲的微笑,为了他人的祝福,为了坚强而加油。

zhunbei
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/1 13:52:31

有时候我在想,如果我能永远活在童年,或者父母生下我就时就是个白痴,那该多好啊!说真的我徐州癫痫病专科医院并不是想逃避生活,只是想平凡的过此一生罢了,什么权利,金钱那又算什么?哪怕将一辈子则算成几年,也好让我健康的活着。然而老天爷却和你开了个天大的玩笑,在这生病的10年中,我得到了多少,又失去了什么?

xntvj
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/23 6:43:04

楼主辛苦了,鼓励一下

wxt8 丽江旅游,丽江自助游,香格里拉旅游,梅里雪山旅游,稻城旅游 www.bbztour.com

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
臂膊东
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/16 5:21:11

用户已被锁定

城艳尔
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/21 15:01:36

用户已经被屏蔽

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
城艳尔
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/7 3:19:46

用户已经被屏蔽

总数 12 1 2 下一页