强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → 其实是我的男友得了AS,我只是想跟大家聊聊

共有68419人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
纠结
  41楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/11 0:55:44

我觉得我男朋友命挺不好的··他不仅得了AS,还得了疤痕疙瘩(目前也治不好)~~本来AS就不能受凉,但是他的疤痕疙瘩面积很大·~整个前胸后背遍及全满了,不仅影响美观,关键毛孔全部堵住,所以他特别怕热·~~~~但是又不能受凉,很纠结··

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
penggaoren11
  42楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/18 15:52:21

好女孩!你的男友好幸福!相信爱情可以战胜疾病,祝福你们!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
希望他会好
  43楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/7 16:52:43

哎,你们在一起之后才得的·可是如果是一开始就欺骗你·隐瞒病情并且准备一直欺骗到结婚的,该怎么处理?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
城艳尔
  44楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/31 13:18:20

用户已经被屏蔽

城艳尔
  45楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/12 14:21:32

用户已经被屏蔽

有种爱叫放手
  46楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/7 14:23:35

人都说,痴情女子负心汉,但在AS面前,好像是痴情男子负心女,楼主这样的,值得敬佩。

总数 46 上一页 1 2 3 4 5