强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → 其实是我的男友得了AS,我只是想跟大家聊聊

共有68427人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
逆风飞扬
  21楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/28 10:46:22

图片点击可在新窗口打开查看

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
日落后的群岚
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/7 3:17:04

哎,做人真累哦。。妹妹。  我有的时候想,只要活着,陪我到老,身体长成什么样子都无所谓了,即使是健康的人,也会有突发状况离我们而去。。活着就要认真的对待每一天,不管他变成什么样子,只要他对你好,真心陪你走完此生,两个人就该努力让我们不可预知的未来分秒都精彩!~

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
日落后的群岚
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/7 3:17:54

哎,做人真累哦。。妹妹。  我有的时候想,只要活着,陪我到老,身体长成什么样子都无所谓了,即使是健康的人,也会有突发状况离我们而去。。活着就要认真的对待每一天,不管他变成什么样子,只要他对你好,真心陪你走完此生,两个人就该努力让我们不可预知的未来分秒都精彩!~

ZGXH
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/8 20:27:15

是的,活着真好!老公的身体状况成了我心情的晴雨表,其实我也好累好累,我要工作,要生存,最开心的时候,就是老公状况良好的时候。每天早上起床,我要故作经松地问一句:“今天感觉怎样?”

这两天,他发烧了,我心急啊,有好几次,我想大哭一场,我好担心他的病情恶化,还很担心这病会遗传给儿子。

很多事.......很多担心........很多焦虑........

坚持----坚持!

cjw359
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/15 20:42:56

我想你们致敬啊,我怎么就没遇上这么好的女子啊,我查出来不到一周,我女朋友就走掉了,残酷啊

世纪新星
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/24 5:04:25

我9年了,以前单身的时候自己不注意,也没人照顾经常发病,往死疼,现在好多了,老婆照顾比较好,特别注意保暖基本上不犯病,偶尔犯病都是自己不注意保暖或者坐卧姿势造成的,不发病的时候身体没觉得和正常人有什么异常。没事,好好过日子吧,身体的这点痛苦远比你们挫伤感情的痛苦要轻的多。

qi1985
  27楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/10 16:27:54

我男朋友很小的时候就患这种病了,小时候吃了很多中药,也因为这个病受了很多苦,现在已经十多年了。我们是2005年谈恋爱的,到现在已经四五年了,感情很深。家里人本来就不太满意他,我也一直对家里人瞒着他的病情,有时候发病看他那么痛苦,我的心真的像被刀割一样痛,经常背着他哭。我们双方家庭条件不是很好,现在真不知道怎么办啊,看着他的脚走路有点不正常,一高一低的,我就掉眼泪。前一阵子,家里人打电话过来了,说他们从别人那里得知我男友患了这个病,叫我跟他分手,我没回应他们,挂了电话,一直哭,我该怎么办啊,我不忍心丢下他一个人,他对我很好,只是我怕以后我们没能力赚到足够的钱去治这个病,更怕他的病还没等到赚到钱就恶化了,家里人怕我下辈子就要这样过下去,做人好难啊,人为什么要有感情呢??希望论坛里的朋友能给点建议,真的很无奈,很迷茫。。。。。。

泪洒天堂
  28楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 溟舞Θ公子
  发帖心情 Post By:2009/10/18 21:16:51

你很坚强。。。。。。。

没什么。没那么可怕。看开点

一分钟的痛苦,一分钟的无奈。

一分钟的爱情,一分钟的面包。

生命的释放也只是那一分钟的美丽。。。。
zsas
  29楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/19 12:06:51

身为AS患者,我不想对你的所做表示夸奖,因为这些话间接的已经对它造成伤害!“我很自责,我每天也很痛苦,因为家里本来就很反对,现在的我更不能跟任何人说明真相,我只能自己承担”这样的话让患者听了,内心会好受么?你的爱是“伟大”还是“施舍”呢?爱一个人是不需要理由的,如果连你自己都无法正视他身体的话,他又该怎样去面对呢,不要怨天尤人,这就是命,既然来了,俩人一起坦然面对就是,为何又要隐瞒真相,即便你隐瞒真相是为了不和他分开,那你就不应该将这些话挑明,爱是放心里 不是挂在嘴上的,我并不是指责你的意思,而是我感觉你很自私,你没有想过他的感受,更没有去想过将来,你必须了解这个病,正视这个病,因为它不像发烧感冒那样,它是“不死的癌症”,我不想你们结婚后,你了解了,又后悔现在的选择,有时候长痛不如短痛,奉劝你还是先仔细了解后再做决定吧,因为那样的决定才是真正的选择,现在只不过是你心灵深处的同情与可怜。

还有3楼“龙女”的话,很不科学,孩子不论早要还是晚要,我们已经这样了,必须对孩子负责,健康是首要的,若病情不控制的情况下,对于孩子还是希望你们能慎重考虑,要知道这个病是有遗传因素的,为人父母,我懂得也理解你们的心情,但请你们能为孩子尽最大努力的去控制这个病,当然也并不是说控制住了,就没有遗传的可能,算是为人父母的一片心吧...

最后衷心祝愿你们能够幸福美满一生!

zsas
  30楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/19 12:18:12

以下是引用qi1985在2009-10-10 16:27:54的发言:

我男朋友很小的时候就患这种病了,小时候吃了很多中药,也因为这个病受了很多苦,现在已经十多年了。我们是2005年谈恋爱的,到现在已经四五年了,感情很深。家里人本来就不太满意他,我也一直对家里人瞒着他的病情,有时候发病看他那么痛苦,我的心真的像被刀割一样痛,经常背着他哭。我们双方家庭条件不是很好,现在真不知道怎么办啊,看着他的脚走路有点不正常,一高一低的,我就掉眼泪。前一阵子,家里人打电话过来了,说他们从别人那里得知我男友患了这个病,叫我跟他分手,我没回应他们,挂了电话,一直哭,我该怎么办啊,我不忍心丢下他一个人,他对我很好,只是我怕以后我们没能力赚到足够的钱去治这个病,更怕他的病还没等到赚到钱就恶化了,家里人怕我下辈子就要这样过下去,做人好难啊,人为什么要有感情呢??希望论坛里的朋友能给点建议,真的很无奈,很迷茫。。。。。。

人生不如意事 十之八九 ,若俩人真心相爱,其他的什么原因都不是问题,病虽然治不好,但可以控制,其实论坛里的“左林GG”“抗强战士”不是都做到了么,“世纪新星”话说的不是很清楚了么“身体的这点痛苦远比你们挫伤感情的痛苦要轻的多”相爱相知相守,人生苦短遇到一个真心相爱的人不容易,也许那就是你的命呢,命里有他,或者说他命里有你,看开些吧年轻人,路还很长哩,世上无难事只怕有心人!

总数 46 上一页 1 2 3 4 5 下一页