强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → 其实是我的男友得了AS,我只是想跟大家聊聊

共有69072人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
幸福的野猪
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸福的野猪
其实是我的男友得了AS,我只是想跟大家聊聊  发帖心情 Post By:2009/5/26 4:03:56

我跟我男友在一起已经有了7年的时间了!我们一起经历了很多很多的事情,也一起面对过很多选择,起初我的家人非常反对我们在一起,但我们都咬牙坚持过来了,现在我们马上就要面对胜利,马上就要结婚了,他却被确诊为AS,其实我有的时候真的很后悔,以前他跟我说,他的腰很疼,腿很疼,我都认为那是娇气,没有充分的重视!

我很自责,我每天也很痛苦,因为家里本来就很反对,现在的我更不能跟任何人说明真相,我只能自己承担,因为我知道这个病不要给病人很大的心理压力,所以我每天都会跟他说,没事,你的病很轻,很简单,只要你平时注意锻炼,吃点药就会好了,要注意休息!但我心里真的很怕,很怕,我也想过是否离开,但我做不到,我是真的很爱他,我宁愿去替他得这个病,或者我愿意减少寿命能换回他的健康!现在我心情也已经平复了很多了,我会陪他走下去,就算是一条不归路,我也会陪在他的身边,永远不会离开!

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
红樱桃绿芭蕉
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/26 8:18:36

男人得这个病,比女人发展得快,但像论坛里的抗强战士就控制得很好,首先你们都要正视这个病,制定一个好的生活计划,把锻炼,吃药,每天该摄入的营养都列在里面,然后呢就是多去风景比较好的地方放松一下,老呆在城里边会觉得压力大,这样心会放宽很多,最后呢就是人的意志了, 我觉得最重要的就是这个了,两个人都要有,不行你就陪他一起锻炼,时间久了,免疫力上来了,这病就不容易复发了,呵呵,我也是上个月才确诊的,但是我五年了

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙女
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/26 11:46:42

我看了之后,。我孩子也是刚刚得AS,我作为母亲我理解你的心情。我想对你说。你们要注意,少做爱,去医院治疗。早的要孩子

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiaolonggege
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:164 积分:1174 威望:0 精华:0 注册:2009/5/11 12:54:56
  发帖心情 Post By:2009/5/26 15:50:11

我是 被确诊为未分化型脊椎关节病,就是将来很可能也是强直性脊椎炎,心情一直很低落。看了你的文章后我就觉得一定要坚强!而且你对他的支持,关爱真的很重要!好好锻炼身体,坚持治疗!坚持坚持!

相信到时候肯定有根治的办法的!

5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/26 16:43:16

我和你有点不一样,结婚前我老公就得了这个病,但那时不知道。现在儿子已经4岁了,他已经开始变形了,我比他还担心。你如果真爱他就要关心爱护他最好别让大人知道。关键在他自己要照顾好自己坚持吃药,坚持锻炼。我老公不听话我很伤心

danshui1231
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/26 22:53:31

我男朋友也是。。

我很难过。

恨不得得这个病的是我。

他为了不耽误我。

要和我分手。

或者说已经分手了。

我真的不愿意和他分开。

我不知道我现在是该要怎样。

我愿意等他。

等到我们能没有阻碍的在一起的时候。

可是、、

他真的很犟。

小猫小狗
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/30 20:54:44

我替AS病友们感谢你们这些可爱的女孩子.希望你们一直在背后支持他们.希望你们都能获得幸福~

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
chenyingfei
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:1537 威望:0 精华:0 注册:2008/11/6 15:31:47
  发帖心情 Post By:2009/5/31 15:19:27

你很伟大,这个病也好治疗,不费多少钱,不会影响你的生活。

beier1100
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/4 21:26:48

看了你们的心意 真的很感动

xiangkang
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/7 13:26:08

知道自己的男友患AS还不离不弃的女孩们,真爱超越了现实,你们很让我感动

患者之家官方微信群 支持(2中立(0反对(0回到顶部
总数 46 1 2 3 4 5 下一页