强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS医学发展 → 南京尔康医院怎么样啊?有去过的吗?

共有18034人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
紫魈
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
南京尔康医院怎么样啊?有去过的吗?  发帖心情 Post By:2013/11/21 0:11:05

南京尔康医院怎么样啊?有去过的吗?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhouhua0920
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/24 18:08:28

我今年3月1日去的,费用挺高的,手术费6000元,加上配的药啊什么的,第一趟差不多一万二。刚做小分子几天是有点效果的,就是不知道以后怎么样。

寒江孤影
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/29 22:28:11

想问下朋友现在效果怎么样?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hjw1303
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/8 17:25:59

我5.1刚去 做完小分子后 腰部和屁股两侧 要好一点 以前睡觉都是酸痛醒来  但是现在出现一个新问题 我脖子和肩部两侧会换着 有沉重感 看看效果再说 因为我是初期 没有僵硬感   还有千万别打激素

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
失落2013
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/19 21:29:15

用户已被锁定

患者之家官方微信群 支持(0中立(2反对(0回到顶部
寒江孤影
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/23 20:05:50

请问您现在情况怎么样?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(1回到顶部
咩加油
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你好!你的病情怎么样?我女友也是强直,最近痛的厉害,你在南京尔康有效果吗?谢谢你了  发帖心情 Post By:2014/8/31 14:09:48

你好!你的病情怎么样?我女友也是强直,最近痛的厉害,你在南京尔康有效果吗?谢谢你了

极乐仙人
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/29 16:48:39

做个记号,下次好找!

大极乐VIP开户通道dajile.vip 支持支付宝、微信、信用卡、储蓄卡 500万秒提秒充 新增:幸运28、快乐吧、各国彩种

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(1回到顶部
西瓜啦啦
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/16 16:50:08

要好一点 以前睡觉都是酸痛醒来,但是现在出现一个新北京快3问题 我脖子和肩部两侧会换着 有沉重感 看看效果再说 因为我是初期幸运飞艇没有僵硬感   还有千万别打激素